MyLEARNING

Develop a passion for learning. If you do, you will never cease to grow.
 

ABOUT

小班教學 - 因同學能力水平分班, 以最少時間達到最高效果

網上Follow Up - 以網上題目跟進同學課堂上的困難, 於堂上再微調進度

因材施教 - 了解同學數學科目標, 再制定學習方向, 以達到目標分數

Support 1 《免費一小時試堂》

DSE在即,還在尋找補習老師補底?
Catchup 會有數學和英文導師在 MyBASE 為有需要中學同學提供一小時免費試堂,有興趣同學可以透過以下link,讓導師了解你的需要以及預約試堂時間,從而為你度身訂造課程內容。

Support 2《免費能力測試 LEVEL TEST》


迎接DSE的你,現在會因為束手無策而覺得迷惘。不知由何溫起、不知自己的程度在哪,都是考生最常面對的問題。
MyBASE X CatchUp 會提供兩大主科英文和數學 LEVEL TEST,讓同學能夠知道自己的弱項,從而在溫書方面有明確方向!

同學可以在MyBASE內完成題目,即有導師聯絡你!1對1進行指導。

 

name

Support 3《15分鐘免費諮訊》

​溫書突然遇到不明白的concept ?做past-paper 遇到解不開的難題?這個時候不用焦急,CatchUp 的導師會定期在 MyBASE為同學解題!

  ​READ MORE  

MEDIA

ROOM

BOOKING

PRICE

EVENT

WORKSHOP

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

©2019 by MyBASE

營業時間 Opening Hours

MON - SUN 星期一至日 |年中無休

10:30AM - 10:30PM

銅鑼灣店 Causeway Bay BASE

銅鑼灣摩頓臺5號 百富中心 13樓全層

旺角店 Mong Kok BASE

旺角彌敦道 562號 5-7 樓全層