5月11日週五 | MYBASE 13F

MyBASE x 手工香水 Workshop

利用Gin , whisky ,tequila 食用酒精獨特香味配上不同精油,調配出市面上無可能買到嘅香水。獨一無二嘅味道,只有獨一無二嘅你值得擁有~ 每個人都有獨有性格, 除咗你嘅衣著之外,氣味就也是另人有第一印象。 有無諗個製作一支只屬於你的 專屬香水,用氣味告訴其他人您的性格,故事。 我地香水利用Gin , vooka ,tequila 食用酒精調配出來,食用酒精配上不同精油,經過乳化調配出有個人特色的香水 獨一無二嘅味道,用氣味細說你的故事。
Registration is Closed
MyBASE x 手工香水 Workshop

TIME & LOCATION

2018年5月11日 下午7:30
MYBASE 13F, Park Avenue Tower, 5 Moreton Terrace, Causeway Bay, Hong Kong

ABOUT THE EVENT

MyBASE x 手工香水 workshop

利用Gin , whisky ,tequila 食用酒精獨特香味配上不同精油,調配出市面上無可能買到嘅香水。獨一無二嘅味道,只有獨一無二嘅你值得擁有~

每個人都有獨有性格, 除咗你嘅衣著之外,氣味就也是另人有第一印象。

有無諗個製作一支只屬於你的 專屬香水,用氣味告訴其他人您的性格,故事。

我地香水利用Gin , vooka ,tequila 食用酒精調配出來,食用酒精配上不同精油,經過乳化調配出有個人特色的香水

獨一無二嘅味道,用氣味細說你的故事。

5月11日 (五) 7:30pm

費用:

$398 (包括完成2枝6ml 香水)

$498 (包括完成1枝30ml 香水)

學費 : $398 (包括完成2枝6ml 香水) & $498 (包括完成1枝30ml 香水)

日期 : 5月11日 (五)

時間 : 7:30pm - 9:30pm (2小時)

地點 : MyBASE - The Work-Study Space @ 銅鑼灣摩頓臺5號百富中心13樓

人數 : 15人

報名流程 :

於網上報名後,我們將以電郵或Whatsapp通知你上課詳情及付款資料 。

截止報名及繳費日期為活動舉行前1天。

付款方法:

1) 可於銀行轉帳,或;

2) 親臨MyBASE 繳費作實。

如有查詢,請IG/Facebook Inbox 我們或致電55152184 與待我們聯絡。

想了解更多資訊,可瀏覽:

MyBASE:

Website: www.mybase.com.hk

FB: https://www.facebook.com/mybasehk/

IG : @mybasehk

SHARE